Ох. Нина так просила!

Людмила Абсатарова
Село  у  нас  богатое
И  песнями . и  плясками !
Да  к  тому  же  девками
От  блондо - златовласками !
***
А  у  меня  жена  простая -
Совсем  не  златовласка !
И  потому  ей  не  нужны 
Ни  басни . и  ни  сказки !
***
А  выпить  все  же  я  хочу !
Ну  что - скажите - делать ?
Хоть  стыдно . а  приходится
Мне  по  соседям  бегать !
***
- Баба  Нюра . как  живете ?
- Да  неплохо . милый !
- Принес  известие  от  Нины !
Ох . Нина  так  просила !..
***
- Магазин  давно  закрыт -
Такая  вот  досада !
А  гостей  уж  целый  дом !
Порадовать  всех  надо !
***
- Чем  смогу - тем  подсоблю ! -
Ох . люблю  я  Нинку ! -
Ведь  какие  подарила
К  празднику  ботинки !!!
***
- Вот  тебе  бутылочка 
И  шмоточек  сала !
Знаю - Нинка  плакала !
Ох  как  горевала !..
***
- Муженек  уже  идет !
- Я  от  бабы  Нюры !
- А  за  пазухою  что ?
- Да  так - мускулатура !
***
А  Нинка  быстро  меня - хвать !
Достала  все  ж  бутылку !
Стал  благим  матом  я  орать
На  свою  бедну  Нинку !
***
А  бабка  Нюра  молодец ! -
Настойку  мне  ведь  дала .
Чтоб  завсегда  у  мужика .
Что  надо . все  стояло !
***
Уж  месяц  я  совсем  не  пью
И  силу  обнаружил !
Теперь  ведь  даже  самогон
Мне  стал  совсем  не  нужен !!!