Моя девчонка

Людмила Купаева
Как  ты  там  живешь,  моя  девчонка?

Расскажи  немного   о  себе…

Также  распеваешь  песни  звонко,

И  в  мечтах  летаешь,   и  во  сне.

И  кого  ты   любишь  и  жалеешь,

Пишешь,   кому,  нежные   стихи?

Только  я   по  прежнему  надеюсь,

Что  лишь  мне  посвящены  они.

Ты  не  можешь  измениться  сердцем -

Однолюбка,  впрочем,   как  и  я…

Ведь  мы  душами  с тобою  вместе,

Расстоянье  между  нами,  не  беда.

Я  примчусь,  как  буйный  ветер,

Позову  по  имени  негромко -

То  ли  утро  будет,  то ли вечер,

Только  жди  меня,  моя  девчонка.