***

Мидас
Душа металась в поисках ответов,
Безумный взгляд, нетвердая рука,
Как разгадать забытые секреты?
И жизни смысл? Правда далека.

Казалось что вокруг одни потёмки,
Давление стен невидимых вокруг,
Но продолжаются бессмысленные съёмки,
Движение превратилось в вечный круг.

Пленённый разум иступлено бьется,
Пытаясь разорвать металл оков,
И по спине, до крови боль скребется,
Стараясь затянуть в мир страшных снов.

Душа металась в поисках ответов,
Чтоб вырваться, и больше не страдать,
Разжать объятия темных силуэтов,
Что заставляют плакать и страдать..