Все что нужно учел

Ромео Черный
Теплая пастель быстро остывает,
Ты только что была, теперь не хватает.
Мучаюсь с окном - открываю, закрываю,
То, хватает воздуха, то, дышать забываю.

Рабочая неделя накидывает "муки",
Слышу женский смех и знакомые звуки.
Не смотрю в глаза, может сама узнаешь?
Какая то ерунда, друга обнимаешь!

Не буду вспыльчив, разные мысли,
Все что нужно учел и жадно мыслил.
Сделал вывод, что меня сменили,
Кто нибудь разумите ее, или...!