Серые одежды

Татьяна Страхова
нашей сборной посвящаю...

Не в золото, шелка, в простую тогу
Когда-то был одет святой Христос,
Он ближе всех был истинному Богу,
Но не гордился, крест смиренно нес.

Он миссии своей не прекословил,
Был терпелив к "творению" иуд,
Унижен был?... Он многое позволил
Тем "умникам", что скоро предадут....