Ангел

Николай Суховий
Пусть говорят, что не бывает,
Нежнейших ангелов совсем.
А я встречал одну такую,
Что просто кладезь добрых дел.
Она Божественно красива,
Нежна и очень хороша.
А голос просто бесподобен,
К нему летит сама душа.
В её глазах так много счастья,
Любви и светлого добра.
В ней нет ни желчи, нет ни яда,
Она воистину чиста.