Мне жаль

Лисенок 18
  МНЕ
жаль,что нет любви в тебе ко мне ,как прежде,
Мне жаль,что не со мной гуляешь ты.
Мне жаль- не мне теперь те песни ,
Мне жаль ,что не жена теперь твоя.
Мне жаль,что так случилось с нами,
Ведь счастье было ,а любовь ещё жива
 
Мне жаль-наверное Судьба.