Как же больно любить

Ирина Воейкова
Как же больно любить,
Когда Ложь и Обман,
Когда вместо любви
Слов пустых океан.

Я жила для тебя,
Я дышала тобой,
Растворяясь от мысли,
Что ты только мой.

Ты исчез, словно тень,
Не доиграна роль,
Черным ядом по венам
Разносится боль.

Лишь молчанье в ответ.
Расскажи, в чем вина???
Я кричу, что ЛЮБЛЮ!!!
А в ответ тишина…

Июль 2014г.