Мы добавляем адского...

Демирина
Мы  добавляем  адского  огня
В  любую  мысль,   эмоцию  и  дело,
И  брата  снова  плавится  броня,
Ожогом  алым  слизывая  тело!

Мы  устрашаем  лютостью  угроз
И  унижаем  смрадом  тех  проклятий,
Что  задевают  тяжестью  всерьёз
Ядро  Души,   не  знающей  объятий!

Не  счесть  чертей  за  похотью  телес,
И  зла  не  счесть  в  бельме  хмельного  ока:
Ох,  как  живуч  бесовский  интерес,
Что  убивает  чуткость  раньше  срока!

Разлит  по  чашам  вновь  горящий  пунш,
И  зеркала  дрожат  стеклянной  крошкой,
А  мы  во  тьме,   подсчитывая  куш,
Скулим  идти  неправедной  дорожкой!




            11.02.2018г.