Иллюзии

Владимир Максименко 2
Колышет ветви ветерок,
Спокойствия берёза просит,
На улице лежит снежок,
Что новое несёт нам осень?
Желая что-то изменить,
Однажды поиском занялся,
А чтобы лучше было жить,
К просторам в интернет подался.
И тут увидел я поток..
Вокруг протянутые лапки,
И многие мне говорят:"Иди сюда!
Здесь будут бабки!"
Но мужичок я не простой,
Добрался к осени из лета,
И тут, от многих что хотят,
Желаю слышать сам ответа...
В проекте не одном я был,
Компаний множество увидел,
Ко мне идите сами Вы,
Никто не сможет Вас обидеть.
Желаете Вы получать,
Контракт по совести возможен,
Я только правду говорю,
В словах я с детства осторожен..
Проверьте сами,всё здесь есть,
И обязательства защиты,
Весь мир идёт сюда сейчас,
Для многих двери здесь открыты...
Всё также ветер озорник,
Колышет ветви у берёзы...
А предложение моё,
Даёт прекрасные прогнозы!!!