Мысли рвутся!

Никита Коротков
Мысли рвутся, рвутся в лёт,
Пусть славным будет их полёт!
Может никто и не поймёт,
Но рвётся ввысь мой самолёт!


Я верю в то, что смерти нет,
И для кого-то это бред.
Но я люблю весь белый свет,
И после смерти лишь рассвет!


Смеётся зло,- ему ответ,-
С того света всем "Привет!"
И вижу, как рыдают души
Не выучив этот предмет.


А я лечу, лечу от бед,
Поскольку в бедствии весь свет.
И там при свете лун, комет
Прочту я для себя Завет.


Завет один,- Он Свят и Свет,
Пусть счастье будет всем в сто лет!
Всё зло искореним на нет,
Любовь,- есть Бог!- Один ответ!