Яблоко от яблоньки

Печерный Юрий Григорьевич
У нас семья, где понимают все друг друга,
У нас раздоров не бывает никогда.
И моя маменька – мне лучшая подруга,
Мы с ней, признаться честно – не разлей вода.

Она мне щедро дарит свой житейский опыт,
Секреты женские я знаю наизусть.
Все перекрыть могу на раз «мужские тропы»,
И если надо – с кем угодно разберусь!

Припев:
А яблоко от яблоньки
Далеко не падает.
И меня и маменьку
Это очень радует.
А яблоко от яблоньки
Далеко не катится.
На гадалок с маменькой
Мы не будем тратиться.

Святой наивностью я точно не страдаю,
Простые мысли мне внушили с юных пор –
Нельзя у пропасти любви ходить по краю,
Нельзя мужчинам верить в их любовный вздор.

Я знаю мамочку – она мне врать не станет,
Сказала – скоро жениха сама найдёт.
А мне охота поменяться с ней местами,
Напрасно жду его уже который год!

Припев:
А яблоко от яблоньки
Далеко не падает.
И меня и маменьку
Это очень радует.
А яблоко от яблоньки
Далеко не катится.
На гадалок с маменькой
Мы не будем тратиться.



------------------------------