Боль в строках

Константин Пляхин
А я могу ведь искренне любить,
Но что же получаю я в замен?
Фальшивых , лжывых и не верных дам.
Одно сплошное разочарованье.

Ах где б найти мне ту,
Чтобы такую же как я.
И верную и любящую  всю.

Чтобы не было скрытых переписок.
О чувствах чтоб не говорила с ним.
О том как сильно хочет быть лишь с ним.
И прописаться полностью его парфюмом.
Чтобы я знал , что уходя работать.
Ни кто другой не ляжет с ней в кровать.
Чтобы не лжи ни сказок
А лишь бы верность и любовь .
Чтоб не предательств ни обмана.
Чтоб мысли все такие проч.
Таких сысскать наверно трудно.
Их мало очень на земле.
Но верю я , случится чудо.
И ее рука будет в моей руке.


Ведь стремятся все в порыве страсти и обмана .
Заполучить желаемый успех.
Но лиж бы ты, неропотная  дама .
Не была игрушкой вот таких утех.


Мне очень больно и обидно.
За тот бардак что в мире сём творится.
Ведь я хочу чтоб было видно.
Всем тем кто к этому стремится.
Как сей бардак ни 1 год в планете всей творится.


Ведь как по мне,
Стремиться в жизни надо лишь к тому,
Чтобы создать семью,
Счастливей всех счастливых,
Родить детей, красивей всех святых.
Ведь в жизни счастья много не бывает.
Оно дается каждому лишь раз.
И в тот момент , когда оно стучится в дверь.
Им надо совладать и в этот раз уж навсегда!