Открой себя для себя

Ольга Чудак
Не старайся быть добрым,
Не старайся быть хорошим,
Просто будь свободным,
С истинным схожим.
Будь свободным и мудрым,
Сделай выбор данный тебе,
Он легкий и не трудный,
Ты победишь в этой борьбе.
Живи без концепций и усилий,
Живи в настоящий момент,
Без выдуманных идиллий,
На миг, сделай акцент.
Выйдя из плена двойственности,
И умственных маразмов,
Мысленной неустойчивости,
Личностных соблазнов.
Борьба происходит в уме,
А в сердце истина таиться,
Будь спокойным в своем естестве,
От невежества освободиться.
Не останавливайся в поисках себя,
Твое предназначение велико,
Прислушайся к тишине бытия,
Проникая в осознанность глубоко.
Впадешь в безымянный океан,
Там ты настоящий, там твой дом,
Там твой свет развеет туман,
Исчезнет личностный синдром.
Ты станешь легким и могущим,
Творцом собственного бытия,
Твой мир станет лучшим,
В свете Высшего, истинного Я!