Лучший в жизни цветок

Нэля Орлова
Забота о людях, забота о ближнем -
Вот лучший в жизни цветок.
Он всегда свежий. Он всегда яркий.
Он украшает нашу жизнь.

Он вечный и полон света.
Аромат его излечит любую болезнь.
Блаженный покой он несёт
Избранным душам.
Вот такой – это чудный цветок.

Цветок этот нежный.
Цветок этот хрупкий.
Не каждый владеет им,
Но каждый способен взрастить
Его в сердце и людям подарить.
11.01.2012г.