Он говорил с позиций силы

Олег Троицкий
Он  говорил  с  позиций  силы,
К  тому  же  был  он  норовист,
Ему  в  России  все  не  милы,
И  по  речам    был   как  лоббист.

Не  ведал  смыслов  он  морали,
Лишь  бы  народу  делать  вред,
Из  США   специально  ведь  послали,
Нести  с  экранов  только  бред.

Григорий  Винников  незваный,
Грэг  Вайнер  значился  у  США,
Всегда  избыточно  был  наглый,
На  теле – шоу  Соловья.

Но  вот  недавно  провалился,
В  те  дни  народ  наш  горевал         
Роман  Филиппов, летчик  сбился,      3  февраля 2018 г
Другим  шакалам  смерть  давал.

Пиндос -  шакал  лишь  рассмеялся,
Что  мол  мышей  в  земле  гонял,
Что  не  герой  он, просто   сбился,
А  потому  и  смерть  обнял.

Пришлось  разбойника  пиндоса
Изгнать  с  ток-шоу  навсегда,
США  заберут  к  себе  матроса,
«Промашка  вышла,  не  беда».

Таких  у  США  довольно  много,
Они    основа  их, коль   вша,
Они  с  гнилого  США, их  стога,
Их  расстрелять  бы  с  ППШ.

Был  в  прошлом  просто  турагентом,
Но  граждан  русских  обманул,
Покинул  Родину  моментом,
Так  он  в  Америку  скакнул.

Ему  бы  в  морду  теперь  вмазать
И  задержать  отлет  назад,
Отбить  охоту  в  Русь  к  нам  лазить,
Судить  мерзавца, сослать в  ад.          

11  февраля  2018 г