В любви я вижу сочетание

Женя Дрозд
В любви я вижу сочетание
Простое и духовное,
Не жертвенное и не преклонное
Не раболебственное и не привязанное
Где нету слова "обязанное"
Свободное и наивно вечное
Любовь - это немыслимо бесконечное...