Тридцать пять

Евгений Богданов 5
Тридцать пять это начало,
Перед нами все пути.
Всё о чём всегда мечталось,
Будет в жизни впереди.

Впереди друзья, подруги,
И шампанского ручей.
Соберу я всех в округе,
Буду праздновать скорей.

Пусть же праздник мой сверкает,
Фейерверками огней.
И душа моя играет,
На арене всех страстей.

И любимый с наслажденьем
Принесёт улыбки все.
И поздравит с днём рожденья,
Поцелуй подарит мне...

Автор Евгений Богданов
11 февраля 2018 г