О настроении

Коровина Катерина
Настроение бывает разным:
Весёлым, спокойным, поганым,
Но в сути открытой
Большой оптимизм,
Кто очень хочет -
Тот победит.
И в настроеньи игривые нотки,
Добиться успеха сильный лишь может.