эзо-жена-15 безопасность 11. 02. 2018-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
именно ЖЕНЩИНА\ЖЕНА
ОРГАНИЗУЕТ\ОБЕСПЕЧИВАЕТ
БЕЗОПАСНОСТЬ
СЕМЬИ
.
КОНТРОЛЬ за РЕСУРСАМИ
БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЛЬЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ
БЕЗОПАСНОСТЬ
.
.
да просто
что б МУЖ
ШАПКУ НАДЕЛ в МОРОЗ
.
.
а вот какие
НАСТРОЙКИ
БЕЗОПАСНОСТИ
есть у
современных девушек
- щеголяющих в мини-юбочках
- истощающих себя
- любящих дорогие шмотки и подарки
...
.
.
.
11.02.2018г. 14-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018