Мемопатия

Настасья Нечаева
Луна - битый пиксель, окно - монитор,
день промотан опенингом для ночи.
Мы будем в тренде. Потом. Потом...
Всё образуется. Но это неточно.
Симулятор моей взрослой жизни - отстой.
Случай негарантиен, пароль просрочен.
Графу "принять" оставляю пустой,
в графе "изменить" ставлю прочерк.
И я не знаю, где взять мне силы,
к нулю скатился биткоин воли.
Когда Архитектор раздавал всем скиллы,
я потерялся, был съеден троллем.
И сколько б я потом ни молился,
он то игнорит, а то оффтопит.
Поставь сердечко, чтоб я не слился
сырым углём в этой аццкой топке.
Мне говорили, что всё проходит,
пройдёт и это, инфа мол сотка.
Но я битард - сплошь ошибки в коде.
Ловлю "потрачено"... А ты красотка!