Эхо

Алексей Снигирев
Знай,что где-то кто-то - что-то.
Что-то для твоего сердца,
Что-то для твоей мысли,
Кто-то - твой очаг согреться.
  Позови его тихо.
  Есть ли смысл,ведь не слышен твой голос...
  Ну тогда...
  Ну тогда -закричи, пусть считают все психом,
  К чему сейчас гордость?
Может будешь услышан.
Может...
Может крикнут в ответ сегодня...
  Завтра...
    Не крикнут...
А быть может, ответ сам Боже.
На твою в небеса молитву...