Моя любовь

Лев Аристархович
Моя любовь, как путеводная звезда,
В ночи тебе укажет путь.
Ты только позови её едва,
Тихонечко, на ушко лишь шепнув.

Моя любовь, как факел в темноте,
Проводит до порога цели и мечты.
И ты поверь, что все желанья те,
Исполнятся в заветной вышине.

Моя любовь, как яркий талисман,
Молитвами тебя он защитит.
Вдохнёт в тебя весенний аромат,
И сердце трепетно стучит.

Моя любовь, как древний Арион,
На арфе выскажет все чувства.
Чужой вокзал, пустой перрон,
И стук сердец настроен в унисон.