Рецензия на Правда Вадима Виноградова...

Андрей Сизых Публицист
http://stihi.ru/2018/02/02/4118

Нас, порою, заботит ГЛАВНОЕ-
Не погрязнуть совсем во лжи...
Позади было время славное,
Что случилось теперь, скажи?
*
Почему столько слов незначащих
Говорится теперь вокруг?
И фигур, словно белок, скачущих,
Помещенных в замкнутый круг?
*
Где стремление к жизни правильной?
Где работа, что на износ?
И в сети безразмерно-кабельной
Вместо фильмов - один понос...
*
Вместо чувства - постельные фрикции,
Вместо брака - корыстный обман.
Бормотанье заместо дикции,
Вместо чистого Неба - туман...
*
Больно.Мутно.В плохое верится...
А хорошего - слабый след...
Только Время - туманом стелется,
И билетов в прошлое НЕТ!