Прости

Марина Даллул
За то, что весь день непогожий,
За то, что мы чем-то несхожи,
За то, что печаль не поможет,
Прости.
За то, что не может быть лучше для нас,
Что улыбку храню про запас
В этот день непогожий,
Прости.

               Прости меня, как я тебя
               Простила в эти дни дождя.
               Прости меня.

За то, что нам солнце не светит,
За то, что зима есть на свете,
За боль, что никто не заметит,
Прости.
За то, что скрывалось и блекло во мне
И за то, что живу, как во сне,
Что молчу и грущу,
Ты прости.

               Прости меня, как я тебя
               Простила в эти дни дождя.
               Прости меня.

                2005г.