В осеннем лесу

Татьяна Сорогина
Позолоту с деревьев срывает
Резвый ветер, шаля на бегу.
Притаились грибы на полянах,
Под узорной накидкой во мху.
Веет свежей осенней прохладой.
Льется свет бирюзовый с небес.
Я смотрю как в цветные наряды
Не спеша одевается лес...
Т.Г.Сорогина


Иллюстрация -картина"Осень в Михайловском."85х95 х.м. 1996г Т.Г.Сорогина