Белый месяц

Антонида Дашиева
Белый цвет равнины снежной,
Белый – розы лепесток,
И наряд невесты нежной,
Белый – это гимн цветов.

Белый цвет, как жизнь, ты сложен,
Лишь когда сольем цвета,
Гармонично осторожно,
Ты получишься тогда.

А сегодня Белый месяц,
Белый месяц к нам пришел.
Расстилает Белый месяц
Белый снег, как белый шелк.

Белых мыслей и поступков
Белый месяц будет ждать,
Чтобы все могли друг друга
Поздравляя уважать!

Белой пищею встречая,
Всех знакомых и друзей.
Белый месяц отмечают
Все края земли моей!