Лихо - весело - акро

Люциан Величко
Лопаты продаются на ура!
И гололедица царицей на дороге.
Хотя рекордный снег в столице выпал не вчера
Он Господи, как снег на голову и ноги!
Во всём вина Собянина - казнить его пора,
Есть повод у Весны просить подмоги!
Сойдут снега с весной забудется вчера
Ещё не вечер вспоминать о Боге.
Лужков забыт, забыта та пора,
Однако пробки и второе место у Москвы в итоге.

Второе место в мире по пробкам в городе.