Пару строк

Мыслитель 3
Лежу смотрю в потолок
И решил написать пару срок
Пару строк о жизни моей
И что хорошего сделал я в ней
И много ли верных друзей у меня
Да загрузило сильно меня
Зачем я люблю ?
Зачем я живу ?
И туда ли иду?