Разговоры

Татьяна Латария
Разговоры, разговоры
То о тленном, то о вечном
Струн гитарных переборы
В бесконечности беспечной
То победы, то паденья
Монохромы тьмы и света
Листьев огненных скольженье
Как последний отблеск лета
Споры, думы, пересуды
Поиск истин и ответов
То привычки, то причуды,
Тени выцветших портретов
Силуэты, блики, люди
Разговоры тише, глуше
В этом жизненном этюде
Где-то бродят наши души...