Для любви не нужен повод

Елена Ведмецкая
Для любви не нужен повод -
Сердце создано любить
Так, чтоб в самый страшный холод
Лед столетний растопить.
У любви сценарий вечен:
Двое, встретились, идут, -
Их маршрут всегда беспечен,
Их, двоих, нигде не ждут.
Для любви глаза и руки,
И нет сил до завтра ждать!
И прекрасной этой муки
Никому не избежать :)