Прежде чем умереть

Мон Лер
Прежде чем умереть...
Я хочу быть услышанным миром
Быть печатанным и цитированным
Я хочу быть не имитированным
Быть не плоским и не примитивным

Прежде чем умереть …
Я хочу убедиться в обратном
Что не зря я волок свои кости
Выбирал я других не предвзято
Что не зря прожита была «осень».......