А сами грустные...

Артур Сураков
Опять ждём лето и оно придёт,
но только Это - чуда не прибавит.
Июнь, июль и осень подойдёт,
и землю вновь листвою обернёт,
и от мечты:"Зажить!"- лишь дым оставит.

Из года в год мы верим, долго ждём,
надеемся, обманываться рады.
И вот опять, с ухмылкой узнаём,
что лето дрянь, пропитано дождём,
а с солнцем две недели - как награды.

И понимаем, что уходит жизнь...
Года-вода текут не уставая,
И лишь Поэзия немного манит ввысь,
друзья со всех сторон кричат:"Держись!"
А сами грустные...конечность понимая!


        9.02.2018.    8-39