Пробужденный не у боится, всё начать с ноля...

Аримнамбо
Пробужденный не у боится, всё  начать с ноля,
Однажды пробудившись, ему, похоже, больше нечего бояться,
Поскольку видит сон, на ниве Бытия-Небытия,
В реальной Яви, он сам свободен собой распоряжаться.
Последовательность действий, только в мире сна,
Сегодня есть, а завтра может в миг исчезнуть,
Не потому ли он всегда живёт, в безвременье,
Хотя, век может длиться в нём,  одно мгновение.
А то, что было прежде с ним, он принимает за бесценный опыт,
Где мудрость жизни, что в нём живёт, всегда его хранит,
Она ведь тоже, готова всё начать с ноля,
Тем самым продолжают оба жить, всё время в будущем,
Что неизбежно будет, как ни странно, настоящим,
Тем самым сновидением,
Которое собой, не устаёт всех спящих,
От снов и миражей своих, безжалостно будить...........)))