Всё как и ранее...

Валентина Гайдук
            Счастья всем я желаю, душою и разумом,
            Пусть вмещается в вас, трепеща и дрожа,
         Нет, ни чем не грешу, не бросаюсь я фразами,
        Не скудеют сердца и за радостью снова спешат!

         Даже если темно и бушуют в потёмках метели,
            Даже если порою от боли и жить не хочу,
          Всем желаю, чтоб к Свету всегда вы летели,
       Вам поставлю, - огромную, яркого солнца Свечу!

         Пусть сбывается счастье по светлой задумке,
           Пусть под солнышком снова родится трава...
          Свет Любви залетает лишь в нужные "лунки",
        Не сама так свечу, но я чувствую, как я права!

        Будет снова весна, будут трели и нежное пение,
        Зашумит, заколышется, в шумной погоне листва,
        А пока, здесь зима и негромкое снеговерчение
         И от шума февральского звонко гудит голова...

     Снова солнце взошло и всё вроде, как было и ранее,
      Только в новом году наступает тревожным рассвет,
       Оттого что пишу, где-то вижу я чуточку далее,
       Хотя может впустую...для тревоги и повода нет...

      Я желаю побольше, влюблённым, улыбок рассветных,
       Удержать не могу сердца лучик в размахе крыла,
    Ну а счастье своё, мы нашли откровенно - несметным,
      Половину всего, даже больше, всем - всем отдала!

      Так надеюсь, что завтра проснёмся немного добрее,
      Пожелаем другим стать счастливее в это мгновение,
      Для тебя, моя радость, готова я стать брадобреем,
      Всем, для добрых желаний, направила новое веянье...