Жестокая месть современной женщины

Валентина Мамзелёва
Ах, ты меня не лайкнул, негодяй?
Подлец, Иуда, гад! На, получай!

И я тебя не лайкну! Никогда!
Разорвана душа наполовину:
Разрушит скалы мощные вода,
Но я и с места пальчик свой не сдвину!!!