Меня пугает неизвестность

Пётр Одесский 2
Меня пугает неизвестность,
И сколько лет к чему я шёл?
В моих глазах исчезла резкость,
К черте последней я подошёл.
,

А в мыслях часто стон тревожный,
А что же есть за той чертой?
Стихи писать там может можно?
Иль всё покрыто мрачной тьмой?

За жизнь везде я по скитался,
Беда чужая, чужой процесс,
Каким я был таким я и остался,
Но не потерял я к жизни интерес.