Стоп, скачка!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Нам не за что прощать друг друга --
никто не жаждал лишних слёз!
Так вышло: лопнула подпруга --
а конь понёс!
И с губ его срывает пену
непредсказуемый галоп!..
Ничья вина, ничья измена --
Стоп, скачка! Стоп!!

2015г