Творец и разрушитель -человек

Нотик Родная
Просто ЧЕЛОВЕК...

 Не учит Бог отчаянью и боли,
не жаждет слёз и пустоты сердец...
Проходим школу здесь терпения и воли,
надежды и любви,что в нас вложил Творец.

 Не посылает Бог презрений и проклятий,
оков не вешает,позором не клеймит...
Ему не нужно жертв кровавых и распятий -
за каждое дитя душа Его болит.

 Но мы корим Его за все обиды и потери...
Его,а не себя виним из века в век.
 А сами ждём чудес в добро любви не веря...
Творец и разрушитель - просто ЧЕЛОВЕК!