Черный день

Женя Дрозд
Черный день и черный дом
Черный заяц, черный ром.
Выпью я бокал вина
И придет ко мне она.
Черный плащ и черный взгляд
Зубы черные все вряд.
Усмехается стоит,
За спиной коса торчит.
"Ты чего ко мне пришла?"
А она молчит, нема.
Холод рук, забвение, дрожь
"Мою душу заберешь?
Рано,мне ещё туда,не пожила я сполна
И грехов целый вагон,
Дай мне выйти на перрон."
"Не пришел ещё твой час"
Слышу чей-то громкий глас.
Перекрещиваю лоб,
Знаю, что опять придёт...