Поделен день

Анна Юрьева
Пусть слёзы застилают мне глаза
И ссоры наши мне ножом по венам...
Как будто между нами провода -
И гигабайтами несут любовь приветом...

Весь день поделен мной на "вместе" и "одна",
С тобой живу, а без тебя на паузе.
И мимо пролетают времена...
Ты, видимо, над временем всевластен.

2015
©poeto4ka