Памяти жертв крушения Ту-154 посвящается

Алексей Снигирев
День декабря двадцать пятый.
Половина шестого утра.
Почему.
Почему.
Почему же судьба ты так зла...
Девять десятков и две-
Столько жизней
Прекратили свой путь земной.
Девять десятков.И две-
Столько жизней
Не вернутся в семьи,домой...
И огни новогодней елки,
Пульс рождая,уйдут на покой.
Праздник пройдет. Не начавшись.
Горе потерь.
И боль.

25.12.2016