Я краснел от пустозвонных строк...

Нострадавус
Я краснел от пустозвонных строк,
тех, что в выси рейтинга взлетали,
пожелав виновным дать зарок,
чтобы впредь банальность - не писали.

Я бледнел от неказистых строк
с проблеском высокого таланта,
что вручает Даром людям Бог,
правдой слов, что ярче бриллианта.