К людям нельзя привыкать

Елена Ноткина
К людям нельзя привыкать,
Больше всего к тебе.
Но вышиваю гладь
Крестиками. Теперь


Мне без тебя никак,
Поздно назад. Увы!
В гранях твоих, берегах
Строю свой зыбкий мир.


Ты - мое всё сейчас,
Друг,и любимый,и брат.
Пусть же горит  для нас
Свет в миллион киловатт!