Стихи позабыли мы старые песни

Алексей Григорьевич Кириленко
ПОЗАБЫЛИ МЫ СТАРЫЕ ПЕСНИ

Позабыли мы старые песни,
Новых написать не сумели.
Давайте вспомним романсы вместе,–
Ведь недавно отцы их пели!

И не просто их пели, а жили –
Незаслуженно их забыли!
Чужие – нам головы вскружили,
Чужие мотивы пленили!

Бесконечные трынь-дрынь ла-ла-ла,
Бесконечные повторенья:
Распрощаться нам с ними пора
И меня не гложут сомненья!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)