Лучшему другу

Влад Кудряев
Я пишу это письмо
Лучшему другу.
Только растерял
Нету рядом друзей.

Я бегу по извечному
Чертову кругу.
Где Любовь,друзья.
Лишь одна круговерть.

И не хочется невочто верить.
Верь или все равно не верь.


Я намораю пару строк
Без адресата.
Может кто и ответит
Без злобы мне.

Не поймите не правильно
Привратно.
Мне хочеться поговорить.
Только с кем?

И не хочеться никому верить.
Даже тень спряталась в тень.


Напишу я в отчаянии
Сам себе.
Только не поймут меня.
Скажут это лишне.

Что нет вообще никого.
Я один.
Так уж вышло, и чернила
Высохли вместе с пером.

Только эхо в ответ,неслышно.
Я уже сам себе надоел.

11.02.2018.

P.S.

Этот стих я написал сегодня.
И случайно его стер.
Это дубликат,если это серьезно.
Из памяти вытащил все.

Это уже было раньше со мною.
И эта жизнь и стих.
Радость живет вместе с болью
Все прошло,а может произойдет.