Торги

Николаева Ольга Юрьевна
 
    Я не пишу пейзажи -
    ветер сейчас за окном...
    Он мне, конечно, расскажет,
    что со мной будет.Потом
    я положу фрукты в вазу -
    будет уже натюрморт.
    Я не художник.Продажу
    мне не устроить, и торг
    на аукционе фальшивом
    выиграет местный судья...
    Где же мои ориентиры,
    где же стихия "ЗЕМЛЯ"?!
    Все продавали получше
    то, что так плохо лежит...
    А что потом мы получим -
    Торг под названием:"ЖИЗНЬ"?!

                11.02.2018