Бог спешит тебе на помощь

Нэля Орлова
Внезапно беда ворвалась в твою жизнь
И всё в ней опалила.
Вмиг поседела голова
И краски за окном почернели.
Только люди улыбаются, как и прежде,
Словно не видят этой черноты.
И ты не понимаешь,
Как можно видеть мир разноцветным,
Если это не так.
Но Бог спешит к тебе на помощь
И с улыбкой с тобой говорит:
«Ну, что ты, мир остался прежним.
Он также прекрасен, как и был.
Эта беда вуалью тёмной закрыла твои глаза.
Она уйдёт и вуаль свою унесёт с собою
И ты увидишь краски мира опять.
Но ты теперь всегда будешь помнить
Картины мира в чёрных и серых тонах.
Не бойся, радости в жизни теперь не станет меньше.
Беда не убавит твоих счастливых дней.
Я буду рядом и помогу тебе выжить,
Когда она своей вуалью чёрной
Будет закрывать твои глаза.
Не бойся, я тебя всегда утешу,
Если ты не сможешь увидеть,
Как прекрасен мир вокруг тебя.»
7.02.2016г.