Любимому

Верунчик Семенова
Растаял вечер как весной холодный снег
И за окном такая синь , что режет очи!
А ты души моей сильнейший оберег
Тебя люблю я больше жизни! Очень , очень!

С тобой мы встретились июньским теплым днем,
Ты покорил меня своим особым смехом
И сердце девичье вдруг вспыхнуло огнем
И через день ты словно принц ко мне приехал!!!

Прошло пять лет, у нас уже с тобою дочь
Улыбка мамина, глаза мои конечно)
На щечках ямочки , как папины точь в точь
И я люблю вас  и любить готова вечно!