Самый страшный день

Людмила Полищук-Керчанка
Припомни ты свой самый страшный день.
Что тут припоминать? Я его знаю –
В тот день нависла смерти злая тень,
Остановилось сердце, я рыдаю.
     Не умирай, я сердце завожу.
     Всё, как в кино! Сквозь слёзы умоляю!
    Ожил! Опустошённая сижу.
    Тот страшный день из жизни прогоняю.                11.02.18